Описание сеялок сз и их цена

11.10.2016 Статьи

faab7c361765c5765aef83b02d6dd504Одной из самых популярных зерновых сеялок является модель 5,4, с помощью которой происходит рядовой высев семян. Посевной материал может включать среднесеменные и мелкие зернобобовые семена, а также похожие по размерам к ним. Внесение посевмата возможно с внесением минеральных удобрений вместе с ним.

Сеялка сз 5,4 может иметь такие параметры своей модификации. Для зерна объем бункера составит 680 дм3,  а туков 320 дм3.  Рядовой посев возможен на любом типе почвы. Пальцевые загортачи и двухдискоыве однострочные сошники входят в комплект, а ширина междурядий составляет 15 сантиметров.

Сеялка сз цена http://agro-liga.com/product-1612868-seyalka-zernotukovaya-sz-3-6-a на сайте Agroliga.com установлена от производителя. Фирма имеет свои мощности для производства посевной техники. Помимо самой сельскохозяйственной машины, фермеры получат все сервисное обслуживание и рекомендации, способствующие более рациональной эксплуатации приобретенного агрегата.

Модель СЗ-5,4 М имеет бункер объёмом 870 дм3  для зерна и 450 дмдля туков. Рядовой посев осуществляется ею на любом типе почвы. К ней прилагаются пальцевые загортачи и двухдисковые однострочные сошники.

Модель СЗ-5,4-04 оснащена бункером, предназначенным для зерна в 680 дм3, а для туков 320 дм3. Осуществляет она узкорядный посев. В ее комплект также входят пальцевые загортачи и двухдисковые сошники. Междурядье составляет 75 миллиметров.

Что касается моделей 5,4-06, и 5,4М-06, то ими надо работать, когда осуществляется рядовой посев при недостатке в почве влаги и ее эрозии. В их комплект входят двухдисковые однострочные сошники и прикатывающие катки. Катки обеспечивают взаимодействие семян и почвы, из нижних слоев почвы поднимается влага, а всходы появляются все в один момент.

Более того машины отличаются механизмом в виде гидрофицированного маркера, который контролирует норму высева. К ним прилагается приспособление, обеспечивающее транспортирование по дорогам. Они агрегируются в односеялочном агрегате с траткорами, относящимися к тяговому классу 1,4, а в двухсеялочном с  тракторами, у которых сцепка СП-10,8.

Функции и характеристики сеялок, также как и цена многообещающие и оправдывают ожидания фермеров. Работать с ними удобно. Какую бы модель аграрий не приобрел, он не разочаруется и сможет извлечь в виде щедрых урожаев неплохие дивиденды, которые окупят все его предыдущие затраты.