
Червячный мотор-редуктор – силовые агрегаты, которые в наши дни получили наиболее широкое распространение в сравнении с аналогами других типов. Он характеризуется повышенными показателями крутящего момента. Такая особенность обусловлена наличием ...
Для фасовки мясных продуктов используется специальное оборудование для упаковки мяса, представляющее собой запайщики лотков, однокамерные или двухкамерные вакуумные упаковщики. При фасовке вакууматорами используют вакуумные пакеты или лотки под запайку. Замороженное мясо упаковывают с помощью оборудования, оснащенного функцией газозаполнения, и пакетов, лотков, пленок со слоем EVOH.
Принцип работы оборудования основан на вакуумировании продукта в камере. За счет вакуумной среды сроки хранения мяса значительно увеличиваются. Кроме того, товар защищен от механических повреждений, развития бактерий, потери вкуса, свежести и выглядит привлекательно для покупателя.
Упаковочное оборудование делится на несколько типов и бывает:
При выборе оборудования нужно обращать внимание на рабочий размер камеры, количество и длину сварочных планок, а также мощность насоса. От размера камер зависит размер упаковки, от количества и длины планок – максимальная ширина пакетов или количество пакетов, которые можно упаковать за один цикл. То есть чем больше планок, тем выше производительность устройства. Мощность насоса также напрямую влияет на скорость работы упаковщика и его производительность.
Выбирая, где купить упаковочное оборудование, отдавайте предпочтение проверенным поставщикам. Один из них – компания Магикон (magikon.ru). В ассортименте интернет-магазина представлены импульсные и вакуумные, ручные и автоматические запайщики, горячие столы и многое другое. Компания поставляет оборудование по всей России и предлагает выгодные условия сотрудничества клиентам.