В теплый сезон года одним из важнейших мероприятий, которые проводятся на животноводческих фермах и в домашнем приусадебном хозяйстве, является борьба с мухами и другими насекомыми паразитами. Насекомые наносят существенный вред продуктивности ...
Картофель по праву заслужил свое название второго хлеба. Он популярен не только в нашей стране, но во всем мире. Ведь из картофеля можно приготовить более тысячи блюд. Этот продукт, в зависимости от способа приготовления и добавок, может быть диетическим, а может и достаточно калорийным. Картофель фри – это визитная карточка почти всех фастфудов, и очень популярен среди посетителей. Там он готовиться всего несколько минут. Если хозяйки пробовали в домашних условиях его приготовить, то на готовку уходит больше времени. Да и по вкусу он не всегда получается такой же. А весь секрет в том, что в заведениях фастфуда его используют замороженным. И готовиться он так намного быстрее. Есть производители картофеля фри, которые и поставляют этот полуфабрикат в заведения питания. Одним из крупнейших производителей есть компания Авико. Она занимается таким производством уже более 50 лет. И за это время она стала крупнейшим поставщиков картофельных полуфабрикатов во всем мире.
Компания производит более 10 видов картофеля фри. Они отличаются способом технологической обработки, длиной и толщиной. Есть картофель рифленый, который будет хорошо смотреться приготовленным. Среди постоянных клиентов Авико множество заведений быстрого питания, кафе, бистро. Покупая замороженный картофель фри вы экономите время для своих поваров. Ведь не нужно чистить, резать, готовить больше времени. Все полуфабрикаты имеют хорошие вкусовые качества, изготавливаются только из высококачественного картофеля. Да и все полезные свойства картофеля при заморозке сохраняются. Так что ваши клиенты будут вполне удовлетворены блюдом и будут всегда его заказывать. А это залог хорошей репутации вашего заведения.
Заказывайте полуфабрикаты из картофеля в Авико, и ваши блюда всегда будут пользоваться популярностью среди посетителей.